Главная » 2018 » Май » 28 » ПРОТОКОЛ
18:54
ПРОТОКОЛ

ПРОТОКОЛ №1

Публичные слушания жителей д. Баринцево. д. Берсеменово,д. Гущино, д. Заречье,д.Иевлево, д.Ивановское, д. Клещенки,д. Лутовиново,пос. Льнозавода, пос. д. Петрушино, им Чапаева. д.

Дата проведения: _22.05.2018г.

Место проведения: _Здание Чапаевской администрации, пос. им Чапаева, ул. Советская,д.13

Число жителей присутствуют при проведении публичных слушаний , обладающих избирательным правом - 16 человек.

Председатель – Г.А. Смирнова Глава поселения.

Секретарь – Г.В. Букина ведущий специалист

 

ПОВЕСТКА ДНЯ СХОДА:

1. О преобразовании муниципального образования Чапаевского сельского поселения путем объединения с муниципальным образованием Гридинское сельское поселение.

  • глава поселения Смирнова Г.А. с предложениями Администрации Красносельского района объединить Чапаевское и Гридинское поселения. В целях оптимизации расходов .

За время обсуждения в Администрациюпоселения поступили три коллективных предложения в письменной форме от жителей деревень Бобырщино, Гущино,Заречье, Марфино, Иконниково.

Выступили: Афанасьева Г.Н. – Наше поселение стало проводить работу по благоустройству с 2006 года, после того как стало поселение, до этого у нас никакой работы не проводилось – не было денег. Самое главное оставить поселение в покое. Мы против объединения.

Пасечников В.П.- Объединение поселений доставит нам массу неприятностей.

Заиграева Н.Н. - Против объединения поселений.

Решили: Рекомендовать Совету депутатов Чапаевского сельского поселения вопрос преобразования Чапаевского поселения с Гридинским поселением не поддерживать.

Голосовали:

«За» - __0_ человек;

«Против» - __16_ человек;

«Воздержались» - _0__ человек.

Председатель Г.А. Смирнова

Секретарь Г.В. Букина

Просмотров: 193