Главная » 2017 » Май » 05

 

Заключение о результатах публичных слушаний

по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Реквизиты решения, место и время проведения обсуждения: постановление совета депутатов Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области от 28 марта 2017 года О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Запрашиваемое разрешение:

«Проекта планировки и межевания территории уличных водопроводов в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Заказчик: Администрация сельского поселения

В период публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» проведено:

1. Информирование заинтересованных лиц посредством публикации объявления о проведении публичных слушаний на информационных щитах Чапаевского сельского поселения и размещении на сайте администрации Чапаевского сельского поселения.

28.04.2017 года на заседании присутствовали жители д.Синцово. В аудитории, где проходили публичные слушания, представлен проект «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Обсуждение документации:

Корелякова Т.В., жительница д.Синцово выразила согласие с проектом «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

 

  • Л.К., жительница д.Синцово также выразила согласие с материалами проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Афанасов А.Н. - председатель комиссии: «Во время обсуждения прозвучали одобрения по проекту «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

За вынесенное решение проголосовали единогласно.

 

Выводы по результатам публичных слушаний:

 

1. Публичные слушания признаны состоявшимися.

2. Запрашиваемое разрешение проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» считать удовлетворенным.

3. Настоящее заключение направить в администрацию Красносельского муниципального района для :

  • - для утверждения «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Синцово Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области». - для публикации в средствах массовой информации населения итогов публичных слушаний.

Заключение составил: председателя комиссии, заместитель администрации Чапаевского сельского поселения Афанасов А.Н. от 28.04.2017 года.

Просмотров: 340 | Дата: 05.05.2017

 

Заключение о результатах публичных слушаний

по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Реквизиты решения, место и время проведения обсуждения: постановление совета депутатов Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области от 28 марта 2017 года О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Запрашиваемое разрешение:

Проект «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Заказчик: Администрация сельского поселения

В период публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» проведено:

1. Информирование заинтересованных лиц посредством публикации объявления о проведении публичных слушаний на информационных щитах Чапаевского сельского поселения и размещении на сайте администрации Чапаевского сельского поселения.

28.04.2017 года на заседании присутствовали жители п.им.Чапаева. В аудитории, где проходили публичные слушания, представлен проект «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Обсуждение документации:

Барыгина Н.П., жительница п.им.Чапаева выразила согласие с проектом «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Афанасьева Г.Н., жительница п.им.Чапаева также выразила согласие с материалами проектом «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Афанасов А.Н. - председатель комиссии: «Во время обсуждения прозвучали одобрения по проекту «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

За вынесенное решение проголосовали единогласно.

Выводы по результатам публичных слушаний:

1. Публичные слушания признаны состоявшимися.

2. Запрашиваемое разрешение проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» считать удовлетворенным.

3. Настоящее заключение направить в администрацию Красносельского муниципального района для :

- для утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в п.им.Чапаева Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

- для публикации в средствах массовой информации населения итогов публичных слушаний.

Заключение составил: председателя комиссии, заместитель администрации Чапаевского сельского поселения Афанасов А.Н. 28.04.2017 года.

Просмотров: 354 | Дата: 05.05.2017

 

Заключение о результатах публичных слушаний

по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Реквизиты решения, место и время проведения обсуждения: постановление совета депутатов Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области от 28 марта 2017 года О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области»

Запрашиваемое разрешение:

Проект «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Заказчик: Администрация сельского поселения

В период публичных слушаний по вопросу утверждения проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» проведено:

1. Информирование заинтересованных лиц посредством публикации объявления о проведении публичных слушаний на информационных щитах Чапаевского сельского поселения и размещении на сайте администрации Чапаевского сельского поселения.

28.04.2017 года на заседании присутствовали жители д.Ивановское. В аудитории, где проходили публичные слушания, представлен проект «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Обсуждение документации:

Смирнов В.Н., житель д.Ивановское выразил согласие с проектом «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

 

Букина Г.В., жительница д.Ивановское также выразила согласие с материалами проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

Афанасов А.Н. - председатель комиссии: «Во время обсуждения прозвучали одобрения по проекту «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

За вынесенное решение проголосовали единогласно.

Выводы по результатам публичных слушаний:

1. Публичные слушания признаны состоявшимися.

2. Запрашиваемое разрешение проекта «Реконструкции уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области» считать удовлетворенным.

3. Настоящее заключение направить в администрацию Красносельского муниципального района для :

  • - для утверждения проекта уличных водопроводов с присоединением к существующим вводам частных домовладений и установкой частотных регуляторов на артезианских скважинах в д.Ивановское Чапаевского сельского поселения Красносельского муниципального района Костромской области».

- для публикации в средствах массовой информации населения итогов публичных слушаний.

Заключение составил: председателя комиссии, заместитель администрации Чапаевского сельского поселения Афанасов А.Н. от 28.04.2017 года.

 

Просмотров: 305 | Дата: 05.05.2017